幸福瑞立人|從“小家”到瑞立“大家”,感謝你們溫暖相伴
返回
發布時間:2021-8-21 17:41:42    

員工家屬走進瑞立這項活動作為聯結瑞立“大家”與員工“小家”的紐帶,增強了員工家屬對瑞立的了解,增強了員工對企業的榮譽感和歸屬感。

上周六,暑假第一批80多位員工家屬走進瑞立,那天小編的朋友圈是這樣的:

image.png

image.png

image.png

今天又有150多位員工家屬走進瑞立,共話企業發展與個人成長。

瑞立黨群辦的相關工作人員首先帶領員工家屬來到瑞立濱海大酒店、瑞立中等職業技術學校、瑞立百畝廠房等項目現場。盡管短短的時間參觀三個項目只是浮光掠影,但足以給他們留下深刻的印象,對比記憶中上次來的畫面,深感“瑞立速度”令人驚嘆!

工作人員帶領家屬參觀瑞立國家級企業技術中心、參觀瑞立產品展廳,和員工家屬回顧了瑞立34年的發展歷程,分享了瑞立近年來的發展成果。 

image.png

在和諧有愛的氣氛中,大家一起留下了溫馨的合影。

image.png

座談會上,瑞立集團董事長張曉平、黨委書記陳康進等公司領導向家屬表達了誠摯的問候與衷心的感謝。

image.png

互動環節,員工家屬代表紛紛發言,互相交流了對瑞立員工工作的支持,表達了對瑞立發展前景的信心和美好祝愿。

image.png

這次活動讓員工家屬感受到了瑞立大家庭濃濃的情意,拉近了員工與企業之間的距離。

“瑞立夢”是瑞立人共同的心愿,讓我們一家人、一條心、一股勁,為早日實現“瑞立夢”而努力奮斗。